Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»
«Гранд Bazar»: лучшее значит российское

«Гранд Bazar»: лучшее значит российское

23.11.2017 | Новости бизнеса
С 14 по 18 марта 2018 года в «Экспоцентре» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации пройдет первая всероссийская торговая выставка-ярмарка «Гранд Bazar».

Основная цель «Гранд Bazar» представить потребителям лучших отечественных производителей, провести открытый диалог производитель – покупатель.

Участники выставки получат уникальную возможность представить свою продукцию в самом центре столицы, наладить новые деловые контакты с магазинами, сетевым ритейлом, профессиональными байерами, Формат ярмарки предполагает присутствие на одной площадке, как известных брендов, так и компаний с небольшим объемом производства, что открывает доступ к новой покупательской аудитории.

Важно, что в рамках торгового фестиваля отводятся площади для тематических галерей регионов России, для любой продукции местных производителей – как современного, так и традиционного, ремесленного ассортимента.

В рамках деловой программы запланированы семинары, конференции круглые столы по вопросам эффективности каналов продвижения сбыта продукции, с участием экспертов рынка торговли и представителей органов федеральной власти Российской Федерации.

Для посетителей организаторы предлагают масштабную развлекательную программу с розыгрышами, конкурсами, играми. Помимо этого запланированы мастер-классы и выставки, но главное посетитель выставки-ярмарки «Гранд Bazar» сможет приобрести любой понравившийся товар.

В планах организаторов выставку-ярмарку «Гранд Bazar» сделать регулярной и проводить два раза в год. Начиная с осени 2018 г. на Всероссийском торговом фестивале будет проводиться награждение лучших производителей товаров народного потребления.

Подробная информация о «Гранд Bazar»: www.emfest.ru

Подписаться на рассылку



2012-2017 © ГБУ «МБМ».  Политика конфиденциальности.

+7 (495) 225-14-14 Горячая линия info@mbm.ru